Костромские новости

  • 31.10.2011 рейтинг материала: 0     комментарии: 0

    oma.ru/">gtrk-kostroma.ru
    Более 80-ти миллионов рублей инвестиций и около полусотни новых рабочих мест. Крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие области «Шувалово» запустило новый производственный комплекс.

    Цех оборудован по последнему слову техники. Главное при производстве продуктов питания - это чистота и стерильность. Здесь руки и сапоги работников моет специальная машина. С открытием нового цеха «Шувалово» увеличивает производство мяса и мясных полуфабрикатов вдвое. Теперь свининой наша область обеспечивает себя на 100%. На излишки уже претендуют соседи. Недавно поступили заказы от торговых сетей Ярославля и Иванова. Заинтересовались нашей продукцией и столичные магазины здорового питания. Сейчас идут переговоры о поставках. В планах предприятия и дальше наращивать мощности.

    Леонид Панюков, первый заместитель генерального директора ЗАО «Шувалово»: «Я думаю, в новом году мы откроем после реконструкции колбасный цех. Сейчас производится достройка, пристройка новых помещений. Завозится и устанавливается новое оборудование, все это без прекращения выпуска продукции, кроме того, мы сейчас проектируем новую площадку свиноводческую «Шувалово-4», думаю, на следующий год еще не построим, но в ближайшие 2 года можно уже говорить».

    Понравился материал?
    Проголосуйте за него

Комментарии (0) написать
Add
Вы можете опубликовать свою новость!
Заполнив краткую форму, Вы сможете стать соавтором нашего новостного раздела.
Консультации
Ветеринарные услуги

На Ваши вопросы, связанные с ветеринарными услугами в Костроме, ответит ветеринарный врач клиника "Лапка" Токуев Дмитрий Анатольевич.

Скидки в Костроме
Наш опрос
Какое учреждения профессионального образования Вы окончили?