Костромские новости

  • 15.10.2011 рейтинг материала: 0     комментарии: 0

    oma.ru/">gtrk-kostroma.ru
    Если посмотреть по видам пищевых продуктов, которые производят костромские переработчики, то картина по области выглядит так.

    Больше всего мы печем хлеба. Почти 2 тысячи 800 тонн в месяц. В перерасчете на одного жителя области - это более четырех килограммов. На втором месте производства молока. 1,5 тысячи тонны в месяц. Чуть меньше в количественном выражении мы делаем мясных замороженных полуфабрикатов. Следом идут колбасные изделия - более 800-т тонн в месяц. В пятерке лидеров также сыр. Его костромские сыроделы производят почти 240 тонны в месяц.

    Понравился материал?
    Проголосуйте за него

Комментарии (0) написать
Add
Вы можете опубликовать свою новость!
Заполнив краткую форму, Вы сможете стать соавтором нашего новостного раздела.
Консультации
Ветеринарные услуги

На Ваши вопросы, связанные с ветеринарными услугами в Костроме, ответит ветеринарный врач клиника "Лапка" Токуев Дмитрий Анатольевич.

Скидки в Костроме
Наш опрос
Какое учреждения профессионального образования Вы окончили?